И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
и пусть все услышат от тебя, то что ты мне до этого писала, и посотрим, что тебе на это ответят, я еще ласково с тобой обошлась, жаль не рядом с тобой, челюсть бы снесла тебе с ноги одним ударом
КИРА, можешь процитировать мои смс! Мне за них не стыдно! И , вообще, не пиши мне, больше, мне стыдно даже тебе отвечать! Ты - оскорбляешь, и притом, грязно, родителей! А для меня родители - это святое, даже чужие! У тебя, же - нет! Пусть это будет на твоей совести! 
я надеюсь, ты избавишь нас от своих ночных звонков раз и навсегда.
Мадам а что ты вообще там забыла?????,зачем ты писала свои смс если с тобой не хотели там общаться?????? что ты доказываешь зачем и кому? или тебе заняться больше нехрен,займися своей личной жизнью и тебя не будет интересовать чужая.Я тебе скажу на взгляд стороннего человека там семья ,а хрена ты лезешь туда со своими сюсюмесками не понятно и не порядочно.ты прям таки смакуешь эту "понравившуюся тебе фразу со свинкой" выворачиваешь её со всех сторон,а как же- повод типа есть...
Кося, сама-то поняла, что сказала? Если поняли, рада за тебя!
Неужто вы подумали, что я вам буду что-то доказывать? Умным доказывать не надо, а дуракам - не зачем!
Я бы вам вазелин в подарок выслала, да вы и без вазелина, хорошо управляетесь!