Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

КИРА Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:10

и пусть все услышат от тебя, то что ты мне до этого писала, и посотрим, что тебе на это ответят, я еще ласково с тобой обошлась, жаль не рядом с тобой, челюсть бы снесла тебе с ноги одним ударом

MADAM Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:12

КИРА, можешь процитировать мои смс! Мне за них не стыдно! И , вообще, не пиши мне, больше, мне стыдно даже тебе отвечать! Ты - оскорбляешь, и притом, грязно, родителей! А для меня родители - это святое, даже чужие! У тебя, же - нет! Пусть это будет на твоей совести! *BOMB*

MADAM Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:13

Кира, больше я тебе не отвечу!*BOMB*

КИРА Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:13

я надеюсь, ты избавишь нас от своих ночных звонков раз и навсегда.

MADAM Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:13

Кирочка, Дай Бог тебе здоровья! *BOMB*

КИРА Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:14

и тебе не хворать, МАДАМ))) голову подлечи))))

OKSI Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:29

Мадам а что ты вообще там забыла?????,зачем ты писала свои смс если с тобой не хотели там общаться?????? что ты доказываешь зачем и кому? или тебе заняться больше нехрен,займися своей личной жизнью и тебя не будет интересовать чужая.Я тебе скажу на взгляд стороннего человека там семья ,а хрена ты лезешь туда со своими сюсюмесками не понятно и не порядочно.ты прям таки смакуешь эту "понравившуюся тебе фразу со свинкой" выворачиваешь её со всех сторон,а как же- повод типа есть...

MADAM Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:32

Кося, сама-то поняла, что сказала? Если поняли, рада за тебя!*BOMB*

MADAM Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:34

Неужто вы подумали, что я вам буду что-то доказывать? Умным доказывать не надо, а дуракам - не зачем!*BOMB*

MADAM Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:35

Я бы вам вазелин в подарок выслала, да вы и без вазелина, хорошо управляетесь!:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*