Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

КИРА Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:53

хули ты увыкаешь, макака древняя))))

Xiryrg Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:54

Читал,и увидел глупость со всех сторон. Тупить вас жизнь научила. Хотя..... в бабьи терки лезть как голову в петлю совать.

КИРА Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:55

еще раз, уже напоследок, Гриф мой муж, моя семья, ты тут никто и на хуй не нужна, не лезь , не звони, не пиши, особенно ночами, спать не мешай.

MADAM Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:55

Читайте, и думайте! Всем пока! Всем добра! Оправдывается слабый! Я не оправдываюсь! *BOMB*

КИРА Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:57

зато к правосланым христианам вышла))))))) за помощью))))) со мной с одной тягаться трудно? группа поддержки нужна?)))

MADAM Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:58

И... с мое стороны оскорблений не было! Только факты!*BOMB*

КИРА Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:58

а ты Хирург, прально, в бабьи терки не лезь, тем паче, что это тебя вобще не касается.

КИРА Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 16:00

хахахаах))))))) МАДАМ, ну ты юмористка)))))))) выходит, это я тебе вдруг ни с того ни с сего написала про свинью))))))))))) просто потому что мне твой номер на глаза попался))))))

MADAM Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 16:03

А тебе мой номер аист на хвосте принёс? Не отвечай...не отвечу... говори, что хочешь!*BOMB*

КИРА Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 16:04

хахахах)))))))))) трудно твой номер не заметить, когда бесконечные смс чужому мужику шлешь))))))))))))))))))))) отвечать не надо, но прочитаешь все равно))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*