Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

user 4589651 Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 14:41

Кухня и красивая женщина - это прекрасно!!!!

user 4589651 Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 14:41

Кухня и красивая женщина - это прекрасно!!!!

MADAM Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 14:43

Гость 4589651, я в кухне, это прекрасно? :DXP*BOMB*

MADAM Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 14:49

Кроме Коськи ни у кого нет смелости высказаться?*BOMB*

OKSI Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 14:49

Мадам так грязно я не думаю,а вот материться иногда бывает в реале , ну не зря же есть выражение" быт определяет сознание" ,порою когда слышишь комплименты выраженые трёх этажным матом может что то внутри сломаться от абсурда ситуации.не всегда можно убежать от грубости и косности окружения но общение на таком уровне ведёт к некому изменению понимания сущности общения ...

КИРА Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 14:51

а можно я скажу?)))))) МАДАМ, ты почему цитируешь только это смс?)) а про свою гнусь в мой адрес скромно молчишь?))))) я ведь могу всю личную переписку сюда скинуть, и тогда мы у народа и спросим, кто прав))))

КИРА Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 14:54

и еще, МАДАМ, не звони, не пиши по ночам моему мужу, не мешай нам спать, ты никто и звать тебя никак.

MADAM Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 14:54

КОСЬКА, заматериться в адрес того, с кем споришь, одно, а покрыть грязью его родителей, признай - совсем другое!*BOMB*

КИРА Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 14:55

МАДАМ, ты сама свинья, а со свиньями я только так разговариваю

MADAM Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 14:55

Кира, какие претензии ко мне? *BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*