Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

КИРА Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 14:57

я уже изложила выше, читай еще раз

OKSI Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 14:57

и заметь Мадам цитирую эту хрень здесь не я а ты а к чему грязь тащить сюда хоть и на лопаточке в виде скобочек тип эт ктото а не я ,но....ругань это вонючая зараза которая порой естественна как если бы кто нить пёрнул ,а порой отравляет нам само существование как какая нить "черёмуха" Вэсик прости что в твоей вкуснючей теме такую хрень развели..Мадам а не пойти ли нам с разборками всяких выражопливаний в твою тему мож там и съюморит что нить по ентому поводу...

MADAM Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 14:58

Кира, пардон, не буду с вами спорить, раз у вас опыт общения со свиньями! Я свинину не ем! От меня вы что хотите? Я вас не трогаю! Что вам из под меня надо?*BOMB*

КИРА Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:00

МАДАМ, мне надо, что бы ты свои смс в мой адрес тут процитировала народу, а не только мой ответ тебе. А потом уже спрашивала у народа, что и кто думает.

MADAM Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:00

Кося, а я разве разборки затевала? Я предложила тему! *BOMB*

MADAM Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:02

Кирочка, вам что от меня надо? Я вас не трогаю, так как,вы не вызываете уважения! Так чего ко мне цепляетесь? Я не буду вас уважать! *BOMB*

КИРА Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:03

и еще МАДАМ, ты умудрилась говорить со мной по номеру моего мужа, я взяла его телефон с собой в больницу.... и мне такие припарки совершенно не нужны... ты же поняла, что говоришь со мной, и только поэтому начала оскорблять меня... я еще раз скажу, МАДАМ, ты сука.

MADAM Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:04

Кося, я разве о ком-то говорила? Но, вы сказали, что дама, выражающаяся подобным образом - не в себе.... а потом, изменили своё мнение, испугавшись...но, это ваше, право! *BOMB*

КИРА Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:08

где твои смс в мой адрес? почему ты их не цитируешь?

MADAM Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 15:08

И пусть, кто заступится, улышит в свой адрес такие же слова, какие я услышала от вашей "святой" девочки!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*