Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:50

да не бойся)) мои доброжелатели только на вид грозные, а так все душевные и веселые люди)))

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:51

Или вы падальщиком увлеклись и креслом...кстати каким? гинекологическим? так дайте им... или вы тоже туда устремились...ну тогда одна выпью...*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:52

VS......да к стати подай там ГРИФулино кресло.....хорошо что я успел ножки подпилить....:D:D:D

Муля Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:52

весик, буревестник, это тот , кто предвещает бурю. я же , мне кажется её разрядила)а к чаю конфет не будет?)

VS Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:53

ООООоооТ Мадам!))) Я наливаю и тост есть, а ты уж пожалуйста всех угости!*BOW* За Всемирный день Метеорологов!*EXCITED**EXCITED**EXCITED* (_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)-тут каждому по-нравам1*BOW**YES*

ЧИКАГО Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:53

MADAM......пить не буду чокаться да....:D:D:D

ГРИФ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:53

Чи...не ожидал, что ты диверсант...я чуть было девушку на него не усадил...вот был бы конфуз)))))))))))))

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:54

Ну понятно...увлеклись гинекологическим креслом... ну удачи тогда... а я лучше выпью, чем падальщику кресло держать буду...*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:55

ГРИФ....эх жаль.....:D:D...вот бы было зрелище......:D:D:D

VS Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:55

Химера!*OMG* ты что. никогда не ела шахтёрский тОрт!?*OMG* Какие конфеты мля... он челиком шоколаднЫй!!!*YES**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*