Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:01

Химера, а ты с моей тарельки и ничого с тобой акромя беременности не приключится!!!*BOW*:D:D

MADAM Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:03

Х...ЕРА... иди с падалью ешь и пей... раз со мной страшно..ю и правильно..я со всякой шваль не ем не пью... пью с теми, кому доверяю... правда Веськина тема тут не при чём к нему заходи...а то он и на меня обидится... не нравлюсь я,не заходи в мою тему... тем более, я мало с кем общаюсь...только выборочно...*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:03

Чи...нет уж))))))Я на ваши игрища со стороны посмотрю))))

Муля Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:03

)))))))))))весик, от тарелок беременности не бывает) разве дизентерия)))

ЧИКАГО Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:03

VS....аааааа.......так это вы всё погоду путаете....!!???:D:D:D

VS Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:03

Химера, не отменю!*SECRET* Потому, как вменил... законы физики. для нашего мира, даж сам Господь ещё не отменял! извини...*BOW**SHRUG*:=)

Муля Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:05

мадам, да ты со мною уже минут 20 общаешься, хотя я и не стремилась. я избранная или ты что-то напутала? а от оскорблений твоих я отряхнусь и дальше жить буду) странная ты однако...

MADAM Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:07

Веся, да чего ты изголяешься перед Х...ерой...Не видишь, там Падаль на говно исходится... так дай ему изойтись...тебе не по фиг что-ли?*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:07

ГРИФ.....как последний сюда зашедший смотреть со стороны могу только я......а ты уже в игре.....:D:D:D

MADAM Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:08

Х...ера, я тобой развлекаюсь! Вот и весь вопрос...Всем это ясно...теперь, надеюсь, и тебе! ...*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*