Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:08

ЧИ...это тебе только кажется))))))

VS Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:08

Чик, с чего взял, что путаю?!! Убрать барьер и пусть как в Москве будет???*SHAKE**SHAKE*:D:D

Муля Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:09

ну ладно , весик, дождь, так дождь, снег , так снег! с праздником тебя! и желаю тебе минимум ошибок и максимум всяких награждений! с праздником тебя!

ГРИФ Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:09

В Москве впору валенки одевать)) да на лыжи вставать))

MADAM Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:10

Опачки...Х...ера даже засекает сколько я ей времени уделила...Браво, девочка... приз от меня тебе вручит наша Падаль-птица... Ты будешь довольна!*BOMB*

Муля Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:11

мадам, мне ясно, что ты хабалка. ты меня не знаешь, а чего ругаешься? что я тебе сделала? пост ведь...иди себе с миром...

ЧИКАГО Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:11

MADAM.....*SCARED*..... VS держи её спереди.....за ручки ...я с сзади.....блин.....за что мне её хватать........и крепче.....а то её не удержать.....:D:D:D:D

VS Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:11

Мадамка:-) А мне тут никто не пофих, извини.. Я ваще всем рад в праздничную ночь!*YES* А то сам с собою скучал бы*SHRUG*

VS Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:12

Химера, тада не перживай))) я в тарелках дизентерию не держу*YES*;=) ток беременность!*THUMBS_UP*:D:D

MADAM Написал(а): 23 марта 2013 г. в 00:13

Х...ера...не знаю и знать не собираюсь...Тебя ПАДАЛЬщик подберёт...тебе это, думаю, больше понравится... так что, не ори!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*