Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:34

Вэс...а она и когда сердится очень даже мила)))обожаю ее темперамент))))))))))))))

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:35

Химера, ну ежель ты Грифа за бабу приняла, то я то тут причём? Ты - не лесби, но тебя-то падальщик звал в свою тему, а не я! Я общаюсь выборочно!*BOMB*

VS Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:36

Химера, звиняй*BOW*, не совсем форум тут быват и кухня)))) быват ещё и консилиум дохтуров с разными мнениями по поводу диагнозов относительно мальчика! А вот был ли мальчик - это уже другой вопрос*STUPID**STUPID**STUPID*

ЧИКАГО Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:36

щя пойдут ролевые игры.....похоже групповухи не избежать....:D:D:D

ГРИФ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:37

в глазах кровавый....ужос))))

Муля Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:37

мадам, ты сказала отъебись) вот тебе-то я и сказала, что не лесби))) что-то ты скользкая... ладно ругайтесь без меня)

ГРИФ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:37

Чикаго...от судббы не уйдешь))))

Муля Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:38

весик, ты тут главный? чаю можно? или ...

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:40

Химера, скажи спасибо, что вообще тебе ответила...Скажи спасибо Веське и ЧИ...Только из-за них... а так, ты для меня - пустое место! Разве что падальщику будешь интересна... ну так он же - падальщик...:D*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:40

бла бла бла)))))))))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*