Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 23 мая 2011 г. в 21:30

Блин меня так, ток ради вас вернулся. Не ради последнего коммента, что люди и тогда уже в глубине своей не дружили с совестью...:) Вернулся сказать, что люблю вас по-прежнему, несмотря на свою внезапную откровенность в резких тонах!*IN_LOVE* Спокойной ночи*KISS*=)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 24 мая 2011 г. в 02:47

это в какой же глубине люди дружили с совестью ? :-D Разве что при царском режиме ещё были понятия о чести и совести... Потом власть Сов...и " серых мышей " пришла, Сов...власть жрала мышей мильонами ,и ей почти удалось вывести породу " жрущей пищи " ...
лишь бы желудок полный был,а завтра ...да насрать всем было на всё ,и на то что самим завтра на убой .НЕ ? НЕ СКОТЫ ? а похоже *YES* *THUMBS_UP*

Сейчас всё равно всё мееняется к лучшему ,и то что людям ПРИХОДИТСЯ думать ! чтобы жить достойно - ЭТО ХОРОШО.

VS Написал(а): 24 мая 2011 г. в 05:18

Доброго утра всем и дня!:) Все, дружно начинаем думать! Ну в смысле, как нам жить ещё лучше...

KALINKA Написал(а): 24 мая 2011 г. в 05:27

привет))еды нет))

VS Написал(а): 24 мая 2011 г. в 05:34

Калинка привет!:) Ну как же нет? Ты во втором холодильнике глядела?:))))

KALINKA Написал(а): 24 мая 2011 г. в 05:37

а теперь ты загляни, ночь была лунная)) я прогуливалась))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 24 мая 2011 г. в 05:44

Ладно,надо завтрак вкинуть ,да поплавать чуть :-D ,а денёк ничо так,и дождь кончился ... Х О Р Р Р О Ш О о о ...B-)

Полосатая Написал(а): 24 мая 2011 г. в 05:44

вот проглот!

Полосатая Написал(а): 24 мая 2011 г. в 05:45

ну раз еды нет,то поехала я гулять с негой по городу! может накормит бомжа)))

Полосатая Написал(а): 24 мая 2011 г. в 05:46

БЫВАЛЫЙ эт я КАЛИНКЕ писала)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*