Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Полосатая Написал(а): 24 мая 2011 г. в 06:12

ну а мне что? ждать когда ты набесишься? я сейчас развернусь и домой поеду!

KALINKA Написал(а): 24 мая 2011 г. в 06:39

не сменю((ни за что!мы сына балье рассматривали, у него носочки с собачками и костюмчик тоже))

НЕГА Написал(а): 24 мая 2011 г. в 09:04

чёт увлеклись,уж два часа разглядываете, такое впечатление что под микроскопом:-D

KALINKA Написал(а): 24 мая 2011 г. в 09:17

я его стаь положила, и теперь боюсь дышать, а то проснется и начнет опять жаловаться что ему пальчик тетя доктор поранила))

Астра Написал(а): 24 мая 2011 г. в 16:48

Ну наконец то добралась до любимой кухни!))) Почти ползком от усталости))) Скорее бы ПЯТНИЦА!!!))))))

НЕГА Написал(а): 24 мая 2011 г. в 16:54

а там что, вахту передаешь? привет, дама с трубой!

НЕГА Написал(а): 24 мая 2011 г. в 16:56

ладно, тишина! санитары заберут,сам с собой разговариваю

Астра Написал(а): 24 мая 2011 г. в 16:57

Я вот она))) Приветик, Нега!))) Я тоже никого не дождалась, вот брожу по квартире)))

Астра Написал(а): 24 мая 2011 г. в 16:58

А в ПЯТНИЦУ я может быть умчусь)))

Астра Написал(а): 24 мая 2011 г. в 17:04

Ну и сидите и молчите там внизу- MELISSA, S, Астрономочка, ЖАК 27, МАРКЪ, Тася, накат ))) Сказать нечего?))) Ладненько, тогда я на кухню, кофе попью и ТВ посмотрю))) С ними мне веселее, чем с вами, которые спрятались внизу и просто читают))) Может вам сказку рассказать?))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*