Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MELISSA Написал(а): 23 мая 2011 г. в 20:34

ВС,что тебя на такие мысли среди ночи тянет?? На лучше конфетку!!

Ч ВДОВА Написал(а): 23 мая 2011 г. в 20:36

ВЭС,а дальше то еще хуже будет...

Ч ВДОВА Написал(а): 23 мая 2011 г. в 20:36

может хоть это людей остановит

VS Написал(а): 23 мая 2011 г. в 20:37

Мелисса, зашла и то радость!*HI**FLY* Держи чаёк(_)=) Доня, я не люблю людей, что пытаются или уже приспособились, жить за счёт других! Давайте будем по определению. относиться к ним, как к паразитам!*PIRATE**YES*

VS Написал(а): 23 мая 2011 г. в 20:41

Ч Вдова, если понадобится выжечь калёным железом енту гадость.., то она будет выжжена! оБИДНО ТОКА,что и хороших не мало погибнет... Но как поговорка кажет, Лес рубят, щепки летят:)=(

Marry Написал(а): 23 мая 2011 г. в 20:44

Ой, девочки и мальчики, пойду ка я спать, а то завтра с утра на кухню завтрак готовить, а вечером к вам с готовеньким забегу!!! )))))

Ч ВДОВА Написал(а): 23 мая 2011 г. в 20:44

это точно сказал ,губка и плохое и хорошее впитывает а вот выжить то нельзя только плохое ,хорошее тоже выжимается

VS Написал(а): 23 мая 2011 г. в 20:45

Революций больше не будет, Земля терпением иссякла, как мне кажется.., сами мы виноваты, грустно от этого, много хорошего не успеваем сделать, да и сами, как вид, пожить тоже!

Marry Написал(а): 23 мая 2011 г. в 20:45

Папусик, пока-пока :))) цалую у щёчку ))))) девчонки, счастливенько вам!!! Побежала я :))))

Ч ВДОВА Написал(а): 23 мая 2011 г. в 20:46

сладких снов тебе

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*