Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 23 мая 2011 г. в 20:46

Маришка, не теряйся))) Ужин с тебя!:)*HUG**FLAG*:-D

MELISSA Написал(а): 23 мая 2011 г. в 20:47

Пока,Мари*HI*

Ч ВДОВА Написал(а): 23 мая 2011 г. в 20:47

ВЭС,ну революции мож и не будет.....вождя нет....

VS Написал(а): 23 мая 2011 г. в 20:55

А мож и есть, но мы не знаем... Мож он очень умный и не хочет вести за собой всё наше овно!:) мож со стороны наблюдает, как мы себя сами уничтожаем*HUH**BOMB*

VS Написал(а): 23 мая 2011 г. в 21:00

Ей Богу, мы как малые дети*FROG*=) Нам кафетку покажут и мы в ладоши хлопаем, чтоб её получить... Смешно...:-D:-D:-D

VS Написал(а): 23 мая 2011 г. в 21:04

А хто-то гребёт все наши сладости и мы не осмеливаемся даже плюнуть им в лицо! Потому что все боятся. потому, что в крови рабский страх!:) Потому, что моя хата с краю и ничего боле не знаю!*YES**YES**YES*

VS Написал(а): 23 мая 2011 г. в 21:09

Всё, ушёл спать! Извините, что я сегодня прямолинеен и против обыкновения, не так уси-пуси настроен..:) Просто я разный.., а сегодня, случайно такой - как вулкан, непредсказуемый оказался........ Спокойной ночи всем! Я тоже надеюсь на лучшее!

MELISSA Написал(а): 23 мая 2011 г. в 21:16

Спокойной всем ночки!!!

Ч ВДОВА Написал(а): 23 мая 2011 г. в 21:20

во многом ты прав ,как было хорошо в 80 годах и как быстро все поменялось и люди и их нравы

Ч ВДОВА Написал(а): 23 мая 2011 г. в 21:21

МЕЛИССА,сладких тебе снов

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*