И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
...твои,мои,свои,наши,ваши...а страх-то "детский"хм.Пойду я сон))досматривать)))
Я сильный Мужчина, но и слаб одновременно! Я хочу многого, но больше не для себя и это меня ослабляет... Для того, чтоб достичь исполнения своих мечтаний, нужно переступать через жизни, пусть и не достойные, но это субъективное мнение! А у той, или у тех жизней, своё субъективное мнение! В опу всю нашу систему!!! Основанную не на ценностях сохранения в нас самих самого лучшего, а на исковерканной потребительским цинизмом саморазрушением!
...нехади)))туда)))там снег башка попадёт)))хм)))
Извините меня великодушно и простите, но я искренне считаю, что если Вселенная сочтёт нуным(если уже не сочла!), стереть нас и переписать разум и души заново, то я созвучно и без истерик пойму такое действо... независимо от того, видел я Пирамиды и Колизей или нет! мы букашки, а некоторые даже только бациллы и таких даже на Зайдишниках хватает, но Мы с ними уживаемся, пока Модер не решит, куда ког и на скоко помыть!!!

Простите, но я только часть своего мнения открыл!

....аха)))...типо)))...=не садись на пенёк)))не ешь пирожок)))..НЕСИ К БАБУШКЕ,НЕСИ К ДЕДУШКЕ)))...всё)))я спать пошла)))пока-пока.)))
Завтра прискочет кака-нибудь Лоша на другу тему, чисто зарисоваться своими копытами или ещё кто... Но я уверен, что мало у кого хватит ДУХУ, сказать что-нибудь вразумительное, про истинное отношение к своей жизни и к тому, как относишься к обществу тебя окружающему!!! (Лошадка, я не в обиду тебе сказал,но то, что сказал извини, если обидел
)
...любви(вечность) да ласки и всё как в сказке-жжжуть

.gif)