Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Осень. Написал(а): 11 сентября 2012 г. в 20:25

))))))))))))честь нарушать?)))по инету сложнова-то))))))))))

VS Написал(а): 11 сентября 2012 г. в 20:26

Мине не нужон твой моск, мине душа-голубка твоя треба.., пусть хоть и начуток!!!*HUG* А после и завалиться мона по-всякому, и до побудки...*YES*:D

Осень. Написал(а): 11 сентября 2012 г. в 20:27

душа? в ней чёрт ногу сломит...сама в ней разобраться не могу

Осень. Написал(а): 11 сентября 2012 г. в 20:28

...а мозг -паразит ещё и не отключается никак,вдвоём они дают мне прикурить)))))

VS Написал(а): 11 сентября 2012 г. в 20:31

Я вот ща, идеи вынашиваю суперские, а вот финансов, сцукс. немае, шоб воплотить...*SHRUG* К Ротвейлерам бы обратился, как и к остальным 299, но они ж человеков не любют, акромя себя...:( А наши, ток красть идеи могуть. а поделиться - ток из опы авном. да и то не свежим...*YES**DONT_TALK**DONT_TALK*

Осень. Написал(а): 11 сентября 2012 г. в 20:33

во всём прав! подписываюсь!но...денег тоже нема(((((

Осень. Написал(а): 11 сентября 2012 г. в 20:35

мыслящих людей в россии не ценят. их ценят только после смерти или когда они свалят за кордон.

user 2479158 Написал(а): 11 сентября 2012 г. в 20:37

......что сами принесём?...хм))....земля кторого произрощает человеку"терния и волчицы"(Быт.3.18)....по плодам их узнаете их(Библия)

Осень. Написал(а): 11 сентября 2012 г. в 20:39

так... всё! голова не варит, мысли сварачиваются(((( . всем хороших снов и нежного морфея))) а весику морфеихи,с пышными формами...)))))

VS Написал(а): 11 сентября 2012 г. в 20:41

Я на плоды никада не претендовал...)))) До сих, отдавал всё без откупа, ежели видел, что достигнется другими, во благо многих...*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*