Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

user 3158520 Написал(а): 12 сентября 2012 г. в 08:01

Вэсик))) а ты просто хряпай в кайф))) Иногда,приятноооооо посмотреть)) как мужчина насыщается))))Удовольствие доставляет))) Приятного аппетита)) И закуси трапезу свою)))маринованным поцелуем благодарности)))

СТИХИЯ Написал(а): 12 сентября 2012 г. в 08:04

Всем по привету и пирожку*HI*

VS Написал(а): 12 сентября 2012 г. в 08:04

Ульянка, дык я лучче тада челиком на поцелуй перейду и буду дальше его мариновать пока губы не покраснеют...)))))

СЕДОЙ Написал(а): 12 сентября 2012 г. в 08:05

Вот же ж самоупийцы....

VS Написал(а): 12 сентября 2012 г. в 08:06

Опки, а вот и пирожок с приветом вместо ссиськи.., ой, сосиськи!))))))) Спасиб*BOW**HI*

user 3158520 Написал(а): 12 сентября 2012 г. в 08:11

))))))ЖАДЁНА(прошу не путать с жадной!!! Жадёна-рочительный хозяйн,хозяйка...) ты,Вэсик)))))
Выбирай сам,зелененький,)))что больше к душе)))Лишь бы в удовольствие)))

VS Написал(а): 12 сентября 2012 г. в 08:11

Ну вот, уже и урчание почалось...))))

VS Написал(а): 12 сентября 2012 г. в 08:12

Хочу всё, сразу и мого!*EXCITED**EXCITED**EXCITED**CHEW*

СЕДОЙ Написал(а): 12 сентября 2012 г. в 08:14

Вместе с Ульянкой урчите? Ну, тогда я отвернусь....*SECRET*:P:D

VS Написал(а): 12 сентября 2012 г. в 08:15

Ульянка, ну почему так? Все люди - как люди, а я как ота петрушка - зелёныя и лохматыя...*YES**THINKING*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*