Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 11 сентября 2012 г. в 20:42

Осенька, ты сама Доброта! Спасибо! И пусть сбудутся мечты твои - чрез мои искренние пожелания!!!*YES*0=)

user 2479158 Написал(а): 11 сентября 2012 г. в 20:43

....споки.ноки)))оСЕНЬКА)))

Осень. Написал(а): 11 сентября 2012 г. в 20:44

да откуп зачастую и не ждёшь. просто для воплащения задумок везде нужен жёлтый презренный металл...вот и всё...ушла...

user 2479158 Написал(а): 11 сентября 2012 г. в 20:47

...кружку воды незабудь отцу, да матери, да малому дитя, вовремя поднести)))*YES*

Осень. Написал(а): 11 сентября 2012 г. в 20:48

а это к чему?

VS Написал(а): 11 сентября 2012 г. в 20:53

Эт видимо личное.. ох и скока у нас всех этого личного... Ща бум делиться? *THINKING* кто готов*HUH* Мне неча душу прятать, я готов! есть созвучная душа*HUH**STUPID*

user 2479158 Написал(а): 11 сентября 2012 г. в 20:56

...да так вопоминания,вроде как и мои...и не мои,..."страх детский"хм,"ночной"...вследующий раз, может быть, по настроению, в сказке с счастливым концом ,расскаажу.

Осень. Написал(а): 11 сентября 2012 г. в 20:57

ну не знаю весик...я например не готова всё своё нутряное-личное по форуму размазывать...проходила это уже...кто-то поймёт, кто-то осудит,кто-то позлорадствует... так что я тебе не компаньон))) сок допила,взяла себя за шкирку и потащила в койку)))))

Осень. Написал(а): 11 сентября 2012 г. в 21:03

можно уйти ото всюду,уехать,сбежать,скрыться...только от себя не убежишь... а жаль! нужно решать самому свои ,, страхи ночные,,...

VS Написал(а): 11 сентября 2012 г. в 21:04

Тогда ласковой ночи тебе Осенька! я понял тебя и тебя Ар..мида тоже!*YES* У меня ваще всё не просто и ток одному создателю известно насколько, потому, как его задумка была. чтоб у меня всё так не просто складывалось! а к чему приведёт всё, я в упор никак не врублюсь - настолько всё замысловато и запутано, но мне от этого не легче....*YES*:/

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*