Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ПТАХ Написал(а): 03 декабря 2011 г. в 17:35

Лоша,привет)

ПТАХ Написал(а): 03 декабря 2011 г. в 17:36

Чуча,здравствуй)

ПТАХ Написал(а): 03 декабря 2011 г. в 17:36

Духовница, привет) Угости пиццей)))

ПТАХ Написал(а): 03 декабря 2011 г. в 17:38

Птица любит пиццу:D:D:D Каламбур,однако:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 03 декабря 2011 г. в 17:40

Гриф, иди к мине в келью, бери обе, разрезай.. ток смотри, с пылу-жару, не опали пёрышки..*SECRET*:D:D

Астра Написал(а): 03 декабря 2011 г. в 17:43

Гриф и Духовница, приветики!)))))))))А я утром 3 пиццы делала))) Слопали в момент))) Давай твою))) А мы на днях тебе косточки мыли))) Ой, не косточки, а фасон твоей рясы))))))))))))

ПТАХ Написал(а): 03 декабря 2011 г. в 17:44

Духовница) Ты меня в свою келью зовёшь? Я ведь после заточения))) Смелая ты,однако)))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 декабря 2011 г. в 17:47

Птицкин)))А чего будет в завтрашнем дне, Чуча--а чего вы там намыли?? золото? расскажииии

Астра Написал(а): 03 декабря 2011 г. в 17:49

Лоша))) Да нам фасон платьица Духовницы понравился)))))))) А тебе не кажется, что она с Грифом в келье последние кусочки пиццы доедают?))))))))))))

Бесёныш Написал(а): 03 декабря 2011 г. в 17:49

Чучка, т.е. ты хотела сказать, шо толкали меня в пучину греха вместе с руками и ногами? Ну, смотри, если Хамуся на мне откажется теперь жениться, пойдёшь замуж за меня ТЫ..:D:D:D)))))))))))))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*