Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Астра Написал(а): 03 декабря 2011 г. в 04:01

Миа, мне бы кашки какой))) А S надо перекрыть доступ к икорной трубе)))))

ГРИФ Написал(а): 03 декабря 2011 г. в 04:01

Лапша тальятелле с икрой
Разогреть гриль до максимума. Разложить 175 гр копченого лосося на сковороде, побрызгать лимонным соком и приправить черным перцем. Запекать 4-5 мин до золотистого цвета. Тем временем, отварить 280 гр широкой лапши паппарделле в кастрюле с кипящей водой. Слить макароны, перемешать с 40 гр сливочного масла, 4 ст л черной икры и 150 мл сметаны. Разложить по 4м тарелкам, сверху положить лосось, приготовленный на гриле и подавать.
Канапе с икрой и копченым лососем
Тонко нарезанные кусочки копченого лосося свернуть конусами, в середину положить по чайной ложке сметаны, сверху - икры. Конусы уложить на маленькие тосты.

248504 Написал(а): 03 декабря 2011 г. в 04:01

эт она маму рисует, с капустным пирогом

Миа Написал(а): 03 декабря 2011 г. в 04:02

Мне - не стыдно))))) Я потом подумаю над своим поведением;) Покорми,Чуч,они сытые небеспокойные!;) А я работать поскакала;) Всем пока-пока!!!))))

Астра Написал(а): 03 декабря 2011 г. в 04:03

Вещий) Вкусная сказка!))) Пойду пшеничную кашу есть, думать, что это икра и представлять все другое из рецепта)))

Миа Написал(а): 03 декабря 2011 г. в 04:04

Ну,не могу не заметить;) Вещий,ты такая душка!!!!! Полюбляю тебя за твою любовь к кулинарии!!!))) Чунечка,оставляю мюсли с соком - может за кашку и прокатит!;) Поскакала...........

Астра Написал(а): 03 декабря 2011 г. в 04:04

Пока, Миа!))) Я тоже помчалась на кухню, прихватив по дороге ребенка))))))))

248504 Написал(а): 03 декабря 2011 г. в 04:05

Миа, работу тебе навстречу *HI*

ШаХеРеЗаДа Написал(а): 03 декабря 2011 г. в 06:28

ну кошмар на работу сгоняла думала там накормят акромя чая ничего нет а тут вообще голяк! а готовить то лень!!!

ЛЕНыН Написал(а): 03 декабря 2011 г. в 07:08

Шахерезада, я тебе кнопсное ВЕР-БЛЮДО приготовил. Оглобля называется. Так что милости прошу отведать*HI**HI**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*