И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Миа, мне бы кашки какой))) А S надо перекрыть доступ к икорной трубе)))))
Лапша тальятелле с икрой
Разогреть гриль до максимума. Разложить 175 гр копченого лосося на сковороде, побрызгать лимонным соком и приправить черным перцем. Запекать 4-5 мин до золотистого цвета. Тем временем, отварить 280 гр широкой лапши паппарделле в кастрюле с кипящей водой. Слить макароны, перемешать с 40 гр сливочного масла, 4 ст л черной икры и 150 мл сметаны. Разложить по 4м тарелкам, сверху положить лосось, приготовленный на гриле и подавать.
Канапе с икрой и копченым лососем
Тонко нарезанные кусочки копченого лосося свернуть конусами, в середину положить по чайной ложке сметаны, сверху - икры. Конусы уложить на маленькие тосты.
Мне - не стыдно))))) Я потом подумаю над своим поведением
Покорми,Чуч,они сытые небеспокойные!
А я работать поскакала
Всем пока-пока!!!))))
Вещий) Вкусная сказка!))) Пойду пшеничную кашу есть, думать, что это икра и представлять все другое из рецепта)))
Ну,не могу не заметить
Вещий,ты такая душка!!!!! Полюбляю тебя за твою любовь к кулинарии!!!))) Чунечка,оставляю мюсли с соком - может за кашку и прокатит!
Поскакала...........
Пока, Миа!))) Я тоже помчалась на кухню, прихватив по дороге ребенка))))))))
ну кошмар на работу сгоняла думала там накормят акромя чая ничего нет а тут вообще голяк! а готовить то лень!!!
Шахерезада, я тебе кнопсное ВЕР-БЛЮДО приготовил. Оглобля называется. Так что милости прошу отведать