И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Неее, мне один чатланин звонил.. из старого-старого чата.. знакомы около пяти лет, но больше года не писАлись, не звонились и вот тебе.. трындычала трындычиха..
Всем спокойной ночи..
А кому и утра доброго..

пиво с утра не гонит,вот с утра водочки бы выпила...
Французы (в первую очередь, конечно, производители шампанского) считают вполне нормальным пить шампанское с утра. Действительно, нет ничего дурного, чтобы выпить за завтраком полбокала шампанского. Но если вы столь заядлый любитель этого праздничного напитка и собираетесь продолжать за обедом и ужином, не забудьте: утром — простое и легкое шампанское, днем средней насыщенности, а «престижное кюве» — за ужином с друзьями.
спасибо, но шампанское терпеть не могу...хотя водку тоже..
А у меня в подъезде, бутыль на подоконнике пустой стоит от жидкости для снятия статистического электричества с верблюдов. Трудящиеся съели содержимое, морблюдом закусили и походу во Хранцию рванули. А на память о себе, оставили "ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО". Правда по запаху в подъезде не скажешь, что энто озеро лебеди изготовили

Колхозница,привет) Как сказал один мой знакомый:- Водку пьют не потому,что она вкусная,а потому что климат суровый))) Клёвая откоряка