Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ПТАХ Написал(а): 04 декабря 2011 г. в 04:56

Хрызантема,привет. Ну это нормально,у людей нашлось,что выпить и чем закусить. А вот находить окоченевший труп бомжа в подъезде...

user 3623679 Написал(а): 04 декабря 2011 г. в 04:57

привет ГРИФ.)всем позитивного настроя на целый день)))

х Написал(а): 04 декабря 2011 г. в 05:04

Да уж Гриф... Знаешь, я вот старший по дому (ну это так,к слову) и два года назад обнаружил зимой (-30) регулярный ночлег бомжа выше этажом, воняло от него жутко. Не смог я его выгнать из подъезда, совесть не позволила. Потому как живу в квартире тёплой и жру от пуза, а он тоже человек. Пусть хоть переночует в тепле. Спасибо ему, на этаже не гадил

ПТАХ Написал(а): 04 декабря 2011 г. в 05:08

Не зря же говорится:- От тюрьмы и от сумы не зарекайся.

ПТАХ Написал(а): 04 декабря 2011 г. в 05:09

Ксюша,привет) Тебя песенкой не донимают?))))

х Написал(а): 04 декабря 2011 г. в 05:10

КСЮХАааааа! ПрЫвет! Что не дождалась вчерась *HI**HI**HI*?

КСЮША Написал(а): 04 декабря 2011 г. в 05:13

Гриф, что за песенка?*MUSIC*

ПТАХ Написал(а): 04 декабря 2011 г. в 05:15

Ксюша,Ксюша,Ксюша
Юбочка из плюша...:D:D:D

КСЮША Написал(а): 04 декабря 2011 г. в 05:15

ХРЫЗАНТЕМА, я ждала, ждала так спать захотела, блин только встала.*YES**YES**YES*

КСЮША Написал(а): 04 декабря 2011 г. в 05:17

Гриф, неа у неё русая коса, а у меня РЫЖАЯ!!!:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*