Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 16 мая 2011 г. в 18:18

Аотому, не надолго потому, чтоб сохранять и ухаживать, нужна была вода! А я тогда к приборам метео был ближе, чем к погоде:) Поняв, что акцент не на том изначально поставил, поменял приоритеты, но освоив их, изрядно поменялся и сам...=D И сад перестал меня интересовать;)=D=D

Астра Написал(а): 16 мая 2011 г. в 18:20

Ну и ничего не фикс!))) А почему ненадолго?))) А у меня на даче две айвы, а на них привиты груши)))Половина дерева-айвы, половина груши))) Вкуснотень!)))

Астра Написал(а): 16 мая 2011 г. в 18:20

Значит стал технарем?))))))))))

Астра Написал(а): 16 мая 2011 г. в 18:23

У меня есть знакомый след-криминалист. У него в кабинете стоит огромный ящик с низкими бортами. И там он устроил японский садик, плюс камни, водопадики. Красоты изумительной!))) И все своими руками))) Так что работа не влияет на полет фантазии! А может только обостряет ее)))))

user 3306373 Написал(а): 16 мая 2011 г. в 18:26

Добрый вечер,КУХНЯ и ВСЕ,что с ней связанно )) включая VS!!!!!! ))))

user 3306373 Написал(а): 16 мая 2011 г. в 18:27

простите. ничего,что вот так влезла в ваш разговор???

user 3306373 Написал(а): 16 мая 2011 г. в 18:27

Добрый вечер,КУХНЯ и ВСЕ,что с ней связанно )) включая VS!!!!!! ))))

VS Написал(а): 16 мая 2011 г. в 18:28

Не совсем)))))), скорее лентяём=D=D=D Когда что-то познаёшь, становится не так интересно и ищется новая мечта, неизведанное, достойное стремлений и способностей:) Изнутри рвётся энергия, ищущая занятие по плечу и никем не освоенное...:-)

VS Написал(а): 16 мая 2011 г. в 18:30

Венера, приветствую*HI* Очень приятно, что удостоила включить меня в своё приветствие;)=D=D=D

user 3306373 Написал(а): 16 мая 2011 г. в 18:32

блин,глючит)))))) инет это))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*