Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Полосатая Написал(а): 16 мая 2011 г. в 22:37

Я те ухажну! ты ухажнывай сколько тебе угодно,но....... без бойца!)))

KOZI Написал(а): 16 мая 2011 г. в 22:44

и что за боец невидимого фронту??? всех с утром))) я ведёрко кофею выпью и на трудовые подвиги... Полосать, приготовь завтрак ВээСю, один фиг без дела шарахаешься:)

РЯБИНА Написал(а): 16 мая 2011 г. в 23:16

Всем доброе утро))) Уж и не знаю, что он любит на завтрак. Ладно, сейчас бутербродики горяченькие наделаю, чай-кофе, что-нибудь и выберет)))

РЯБИНА Написал(а): 16 мая 2011 г. в 23:28

Передумала горячие делать. Сосиски в тесте пожарила. Вкусно получилось. Я уже позавтракала. На столе увидишь на тарелочке. Салфеточкой прикрыла. Приятного аппетита. Я - на работу)))

VS Написал(а): 17 мая 2011 г. в 01:49

Ой спасибушки, какой вкусняк на столе*EXCITED*:-) Доброго утра!*HI* Хрум,хрум и тоже собираться.., на ходу жую*CHEW**CHEW*=D

VS Написал(а): 17 мая 2011 г. в 01:50

Полося, а ты не ворчи с утра...*PIRATE*=D=D

VS Написал(а): 17 мая 2011 г. в 01:57

Козябра, та то Полося понаприснит себе всяко-разно, а после стращает расправой, типа - шаг влево,шаг вправо...=D=D=D

VS Написал(а): 17 мая 2011 г. в 01:59

Всем Доброго рабочего дня или кому отдыхательного!:)

VS Написал(а): 17 мая 2011 г. в 02:04

Ой, как умылся и сразу дошло, что утро встретило меня тремя парами добрых и пристально внимательных глаз...;)*SEE*=D

Бармен Написал(а): 17 мая 2011 г. в 02:07

А меня никто не встретил :-(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*