А как они называются?))) У меня на даче иногда грибы появляются, но ядовитые)))) Видимо из леса споры долетают))) А как между собой связано плодоношение грибниц и метеорология?)))))
Умудрился даже, на стволе грецкого ореха, вырастить луговые грибы...!
Грибы разные, но в основном, это - луговые опята, шампиньоны 2 сортов и рядовка! Для грибов дождик, как для нас кислород и вода, вот тебе и взаимосвязь с метеорологией)))) Хочется грибочков если, то нать плантации поливать душевно
Я на работе, в процессе познавания природы, процентов 50 луговых грибниц знаю в лицо и местоположение))))
Хочу!))) Обожаю!))) Особенно маслята, белые, шампиньоны, зонтики))) А соленые грузди и валуи))) Будем поливать!)))
Маслята, белые, грузди, валуи, эт на приусадебном лесочке нать собирать А под боком. ток то, что перечислил, но и они оч, очень вкусны придолжном приготовлении
Котик, про грибы на пару даже не слышала, да и тебе нельзя никакие-тяжелая пища. А вот рыба на пару-объедение!!!
Я её недавно ел мне только суп не нравиться на пару не вкусный а так я даже уже хочу все есть только на пару