Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 16 мая 2011 г. в 17:33

Астрономчка, я сам их выращиваю из природных материалов:) Высеваю споры из зрелых грибов на специальные подложки, потом грибы досушиваю и на суп грибной, а споры соскабливаю в укупоренную тару и до высадки в благоприятной среде держу. После развожу в собранной дождевой воде и через опрыскиватель опыляю приготовленные места для роста грибницы. Приэтом нещадно использую естественный труд кротов - они лучше всего приготавливают места будущего роста грибницы...=D=D

VS Написал(а): 16 мая 2011 г. в 17:36

Потом споры прорастают в грибницы. которые радуют меня своими вкусными плодами, за что я им очень благодарен!*EXCITED**CHEW*=D

VS Написал(а): 16 мая 2011 г. в 17:38

Причём специального ухода, эта технология не требует, поскольку основной урожай растёт в природных условиях сам по себе, до времени сбора..:) Единственно о дождиках надо заботится, но тут метеорология - незаменима!=D=D=D

VS Написал(а): 16 мая 2011 г. в 17:40

От так и забавляюсь понемногу...:-)

Астра Написал(а): 16 мая 2011 г. в 17:41

Вот из всего списка кротов у нас больше,чем достаточно))))))))) Запарили!)))) Кстати, надо завтра купить газовые таблетки))) А как долго прорастают споры?

VS Написал(а): 16 мая 2011 г. в 18:02

Смотря где выращивать.. Если в природных условиях, то урожай на следующий год, а если в тепличных, то через 2-3 месяца, в зависимости от тщательности ухода:)

VS Написал(а): 16 мая 2011 г. в 18:03

Я извиняюсь, мну выбивало из инета:)

VS Написал(а): 16 мая 2011 г. в 18:04

Но в природных условиях им тож нужна пища.., в виде соломы, древесины и другой приемлемой сорту клетчатки!:)

Астра Написал(а): 16 мая 2011 г. в 18:12

Я поняла, что по грибам ты тоже спец))) У нас лес через три дачи, но там что-то мало грибов. В основном сыроежки и зонтики))) Редко белые. А по грибы мы ездим на гору Недреманную или Стрижамент. У меня нет теплицы, да и бываю я на даче наездами... А за ними же ухаживать надо постоянно.

VS Написал(а): 16 мая 2011 г. в 18:14

У меня раньше была идея фикс! Создать райский уголок на работе под окошком.. и я проделал титаническую работу чтоб её воплотить, ну и воплотил не надолго... Выглядело это так! Газонная тавушка, на небольшом участке(земеля ручками была перебрана на два штыка в глубь) Посередине яблоня, привитая собственноручно и спеющие яблочки наливные. падающие на мягку травушку и грибочки тут же рядушком, для колориту, так сказать:))))) И я, рвущий яблочко чудесное и посмотрев по сторонам, лопающий самостоятельно, без зазрения совести,гыыы...=D=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*