Было бы странно видеть вместо бешеных криков обсуждение кто откуда взялся и какие у них шансы после последнего забитого мяча)))) трибуна шепчущих игроков в тотализатор)))
Хотя)))) я ж не просветленный))) наверное что то просто не догоняю)))
Жду игры с уругвайцами))) счет известен,тут уже интуицией похвалились))) так что все решено))) а если и не сбудется то это просто завидуют интуиции))) ведь два ноль уже сбылось с греками )))
Прпутал))) мне можно))) я ж не диванно футбольный аналитик)))) благодаря которым мы напинали уругвайцам один ноль)))) все таки когда есть феноменальная интуиция то это просто пыль для специалиста))))так что УРА )))) мы снова напинали ))) как игиптянам два ноль))))
Зеленый))) пока ты своих луноликих обхаживал мы уже в одну седьмую попали))) если б нас еще не держали за трусы то вообще весь стадион порвали бы)))
Поэтому я верю в чудо только по факту ))) а не по факту пустозвонства))))
Зеленый))) дождь летом будет или можно не ожидать???))) нынешний год будет совсем без чуда))))
3-0..это..писец!...((((Пробел..не..работает..только..через..три..дня..смогу..починить..
без..пробела..про..дождь..немогу..ничего..сказать((..и..ваще..первый..день..дома..за..неделю..луноликие..пока..рулят))..бабло..кончается)))..и..терпение..)))