Был дождь однако))) слегка асфальт намочил и погромыхал куда то по своим делам((( мог бы еще поморосить))) мы были не против)))
Короче повезло нам ))) тот ненужный дождь у Зеленого побушевал(((( нам такого счастья совсем не надо))) лучше и дальше без него чем мои помидоры поубивает))) а заодно и авто )))
всем привет!)) пробел пока не сделал, вспомнил про экранную клавиатуру ипользуюсь её пробелом)))))
Нудятина конечно, но для одного поста нормально))))
С дождиком пока проблемы((
За две недели впервые выспался дома и просто кайф словил
2:1 Уррраааааа!!!!!!!!!!! Наша Сборная Вперёд!!!!!
,
Дождь все таки был))) даже ливень))) но он был в каких то трех километрах от нас(((( мы как всегда видели но не ощутили))) нам очевидец поведал ))))
А насчет нашей сборной все просто))) смогут своим фартом хорватов хотя бы на пенальти задавить значит свой максимум они сделали и я стал верить в чудо )))) что Черчесов смог научить команду играть)))
За чемпионатом слежу внимательно очень))
За наших ребятдаже молился,када пенальти играли.. Заногу Акинфеева,втом числе!)) Рад очень, что выиграли!
Всё, кончилосьтерпение нажимать пробел не там гденадо...(((
Без пробела оказывается никак не прожить))) таковы суровые реалии жизни))) насчет футбола я думаю надо сразу пенальтями все устаканить))) что толку бегать и силы тратить впустую))) пусть вратари все решают))) типа чей фарт круче)))
а я недавно узнала что есть блюдо, каурдак, теперь после фото его начинаю сильно хотеть мясо)))
Я тоже небрезгую чистым мясом, ане мясными продуктами непонятно из чего)))) Арбузы пошли и с мяском самое то!)))