У нас сейчас только грязи как грязи)) а это и есть наша короткая весна))))
ну грязь не гололед)))уже хорошо))) ладно мужчины,я на покой)))
ну что поделать с грязью-то?)) Пока ещё очень много среди нас))) Бороться надо продолжать совместно! -Как сказал В.В.Путин в своём обращении к стране на всемирно известной встрече перед выборами))
Грязь надо вовремя сажать, а ещё лучше и продуктивнее будет уничтожать! А это вроде как не принято у нас да же??? И кем же не принято? Да той же грязью расплодившейся во власти. что сами себя мягкими законами защитили чмари гнилые!!!
Кемеровчане, скорблю за ваших детей, за ваших сограждан и за тех, кто не пожалел себя ради спасения других! Моя скорбь чиста и мне больно за ваши невосполнимые никогда теперь утраты самого дорогого для вас, также как и для всех нас живущих в одной стране - утрата близких и родных, но утрата детей наших, горе огромное и я скорблю со слезами на глазах... я молчал всё время и это была моя минута молчания с 25 марта по сей день национального траура... Простите нас дети, что не уберегли вас... я лично прошу прощения!
Как думаешь,это последняя трагедия ??? теперь перестанут воровать и брать взятки с откатами??? те кто у власти ,даже небольшой???