))) наивный)) завтра снова пропаду дня на два-три))) просто дали отдохнуть)))) буду руками профессионала здоровью помогать))) ну и нажратушки потом тоже будет))) о себе же я не могу не побеспокоиться?))) потом буду сутки приводить себя в рабочее состояние))) и на службу, как обычно)))
Ты сам себя решил ушатать побыстрее??))) ищешь трудности что бы героически их преодолеть??)))
Я вот смотрю еще один твой местный друг тебя как бы обтекает стороной))) славно вы тут дружили как я посмотрю)))
Ты кого имеешь в виду?)) Кроме Змеюкина и фостика и т.д. я по телефону вполне комфортно общаюсь)) ну когда есть время или соскучусь))) так про кого ты?))
ну поприветствовал меня друг из прошлого и что?))) Друг по общению на форуме!) А он был дружелюбен в общении и что плохого?)) Я тоже рад, что он объявился и живой И если бы он хотел меня обтечь стороной, то не поприветствовал бы меня))) А так всё культурно он сделал)) Какие у тебя к нему претензии, если вы не поладили в своё время?))
Претензий нет))) просто мог бы и пообщаться с тобой ))) по старой памяти)) ну да ладно проехали))) наверное все уверены что я буду против)))