Зеленый))) если ты вдруг не заметил то на твою хандру вся местная тля собралась)))
Или еще вариант))) местные супер тролли нашли слабое звено и старательно его пилят)))
Бедные гусики
так и думают, что кругами вокруг них одних все бегают бегают и ГА-Га-ГА
Несчастные
))) между прочим, в природе тля мёд вырабатывает и мураши её пасут специально, чтоб на зиму запасы делать для муравейника!))
и не разводил я слякоть!))) просто немного устаю))) сегодня еле отработал смену, после двух дней бухания вперемежку с тесным интеллектуальным общением с двумя оппонентками)))) чувствую, что тяжело перед работой 3 часа на сон иметь и потом работу творить..(( старею короче(( а вот в прениях с оппонентками я пока побеждаю..))))
и мне, если честно, то пофих какого цвета меня видят гусём)) если не вырублюсь, то зайду ещё)))
Ну реальная тля мед конечно делает))) ну или сиропчик какой нибудь)) а местная тля только тупости делает))) как на твой взгляд нормально бегать вокруг тебя с воплями что ты бегаешь вокруг??))) ведь есть не то что бы бабы дуры а просто врожденые пополизы))) думать не умеют ибо не для того созданы)))
Была бы чуть поумнее уже на машину насосала бы а так только по мелочи пополижет бесплатно))))