а мне нужно сохранить генофонд ариев)) поэтому я буду помогать тем, кто желает спастись и сохранить, и возродить человечество в случае апокалипсиса))) тех кто только грабить и воровать, и эксплуатировать в свой карман, я не буду за них голосовать перед судом Божьим))) священников нынешних это тоже касается))) мой голос маленький, НО КОГДА СПРОСИТ, то СКАЖУ!)))
Скажу как всё видел и как было на самом деле и что сам грешничал тоже скажу!)))) и это будет не предательство человечества и социума, который меня окружает)))
Господь дал вам книгу и законы для исполнения?)) ДАЛ!) кто его исполняет?))) и зачем мне говорить Господу неправду?))) Понятны мои мотивы и просты))) Кто и что отхватить успевает в бренном мире, то всё заслужили сами!!!))) даже не сочувствую!
и по простой причине..(( сам отхватываю за свои шалости и грехи и мне никто не сочувствует)))) перед судом каждый сам за себя будет)))) ночи доброй всем))) сегодня вот так сказать захотелось)))
я себе тоже искал добрую ночь))) пожелать доброй ночи легче намного, чем себе найти)))
но у меня получилось)) и без лишних усилий))) всем же доступно приятное общение, если захотеть?)) и об этом даже пояснять не нужно, настолько это теперь доступно всем способным и желающим)) но озвученное выше не отменяется))) может на пару дней и стоит отложить...)))) и то, если вдруг..))) торг не уместен))))
вадя,а ты с кажного собсного ребра по бабе Еве сделай...
херург табе на раз забацает,коли скалпиль в полости не забудет...
а уж бесами табе такой личный курятник абиспечит...
поАдамствуешь трошки и гарем на колбасу запустишь,оно ж икологичски чистый прдухт...
читанул твой пост на 10236,жалко тебя стало слезу пустил...
жму лапу...
Зеленый))) ты по ходу отдохнул))) тут тебе даже непонятно то ли поздоровались то ли посмеялись ,не могу судить ибо табе пакет ))) тебе и определять))
Это полный пакет сочувствия и советов от дружища Змеюкина, то бишь хвостик таперича! За сочувствие тоже по братски жму лапу!)) он по честному всегда и без иронии)))