МЫ великий народ и ошибки могут быть Большими(( Но НАШ ВЕЛИКИЙ НАРОД, неоднократно спасал малые "великие народы" от экспансии "великих" и не требуем благодарности.. ПРОСТО СМОТРИТ!!! НО ЗАПИСЫВАЕМ!!!
Доброта губит))) но при этом прощает))) однако я слился))) бай)))
а вот за наезд на метеослужбу, где я работаю, я реально буду недоволен всеми доступными мне недовольствами!!! Покруче будет, чем последние два года... прошу не вынуждать к растратам...
если кому-то нравится до женских гениталий отмашка, то последует))))
это не пользователям форума было адресовано))) не парьтесь))))
никогда не было на этой теме от хозяина угроз бессмыспенных))) а вот советы и намёки были всегда))) отвечаю за всё, что говорил и говорю! ) В отличие от всех тех умников и недоумков, кто продолжает порхать на плечах своей заумности и элементарной глупости и недоумства своих поклонников каркающищих, либо тупо копытатами сучащих))
Кира, Лена, у Грифа хватило здравого смысла - это я понимаю! Ты то зачем вместо него за дуру решила косить?(( не пробовала обходиться без кар-кар лизоблюдьства пополизенства? ненавидьте меня как вам будет угодно, но я молчать не буду и не вам меня судить!))) всего вам хорошего, если сами сможете)))
Вредно пить столько
Вообще спирт вреден, мозг повреждает) Пример, чо