после бая разбудили и приятно пообщался в пол-третьего ночи по телефону))) потом час не спал(( ворочался)))) посему сегодня я не горю желанием тут зависать))) а завтра я тоже не смогу, ибо на днюху иду с танцами, а в вскресенье, если живой буду, то зайду может))) Хорошего вечера всем!
И главное ушел ли он не один как полагается))) или втроем,чему я в общем то удивился бы но не сильно)))
Проверил наш местный чат))) четыре смс и все ищут)))) так что живы хотелкимогульки))) неистребимо желание ))) не знаю только что ж им не дает то ??))) наяву и в реальной жизни??))) или может им этого и не надо??? обходятся смс??? как на заборе написать заветное и вроде легчает))))
ножки не сломал, уходил не один... только сегодня в себя пришёл)))) праздник удался!)))) девочек было всего две)))) если тебя именно это интересовало)))) а меня было всего один(( ещё и в ж пяный(((
как дома оказался не помню..))) ну где-то часов в пять утра)))) вчера страшно было идти в ванную, где зеркало)))) сегодня уже в норме))) не факт что буду, бо с утра на службу ))))