Почитываю ))) бегло))) так же пустая болтовня только вид более умный делают))) ссылки разные чертят)) я правда по ссылкам не шарюсь))) мало ли ))) вирус не дремлет,только постучи к нему в хатку)))
за редким исключением нажимаю на воспроизведение, но смотрю не долго))) просто видел большую часть из того, что предлагают))) скучно..)))
Мне все эти ролики заранее скучны))) все таки они примерно одинаковы))) не люблю когда одно и то же но по разному))) смысл в этом??))
смысл только в том, что пользователь хочет поделиться тем, что ему нравится, а не думать как написать о своих увлечениях и нравах))) В этом случае вообще бы никто не смотрел)))
Вот в этом и вся беда))) разучились своими словами свои мысли высказывать))) тем более анализировать или сомневаться в том что читаешь или видишь))) и это не один я так считаю))) а то местная шушера начнет опять вопить о моей серости и зависти))) это говорят уже и социологи и кандидаты и доктора наук и просто известные и признанно умные люди)))
а что толку, что известные и учёные говорят? Как будто они могут что-то с такой ситуацией?))) надо было раньше думать, а не махать умностями после того как исправить уже трудно..(( Не сверху ли от академиков образование исправлять начали???
Но это как естественный отбор)) я иногда слышу от людей трезвые мысли))) значит не тупеет народ а просто кто был туповатым так тот и с помощью инета не поумнеет)) все вот эти фразочки мудрые от известных людей давно стебают ведущие по радио или по тв))) так что ....не все слепы и глупы)))
это поколение из СССР не слепы и не глухи..)) А молодёжь была оторвана от этой ментальности и что им теперь делать? не все попадают в коллектив, где работают ещё люди старой закалки и знаний, и могут передать видение жизни и мировоззрение своё на основе тех знаний, что получали в СССР..))
Это конечно большой минус))) но это не панацея))) мне кажется любознательность у молодежи есть,ей просто нечего предложить кроме инета((( а это без своих знаний просто суррогат информации в котором что то узнать малореально(((
не так уж и много тех, кто может предложить что-то кроме инета, если инет уже всё заполонил))) я окончательно отказался на предложение преподавать в университете метеорологию авиационную... трезво подумал и решил не тратить свои нервы за гроши)))