Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 18:41

Я просто успел здесь быть в то время))) а вот тебя и еще одну хорошую девушку я увы не застал(((( была здесь такая Арти ))) ее навсегда забанили,просто потому что она оказалась неформатом ((( а такие как местная пополиза или матерящиеся мусоры вполне положительные персонажи.........

VS Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 18:44

я побовал её подтянуть, но не получилось))) насильно за уши не тяну)))))*BOW*

VS Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 18:46

а тебя вот раззадорить получилось))) рад этому и не жалею, что пришлось извиниться за нетактичность))) теперь прикольно зато))

Xiryrg Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 18:46

Она очень......редкая))) таких вообще можно никогда не встретить))) тем более найти общий язык)))

Меня никто не знает Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 18:51

Хорошие новости=
С 1 января 2018 года миниимальная оплата труда 9480рублей!!!!
Я очень рада!!!!!
Я люблю и уважаю нашего Путина В В !!!!!!!

Xiryrg Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 18:53

Надо по факту радоваться)) а пока это лишь слова)))

Меня никто не знает Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 18:55

Уже утвердили и об'явили!!!
Я сама это слушала!!!!

Xiryrg Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 19:00

И все таки))) верь в синицу в руках)))

Меня никто не знает Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 19:01

Валера=
По ТВ выступал Человек с Правительства!!!!
Эти люди выступали от лица нашего Президента!!!

Xiryrg Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 19:07

Я ужасный практик))) пока лично не увижу у жены такую зарплату то не поверю)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*