Вновь подтянул))) в последнее время даже как то расслабился и вот те раз)))
ну извини)) я просто окунулся в вихри, которые только вот сейчас проявились и закрутили))) мне нравится конечно, но со временем стало туго))) не успеваю везде как раньше))) когда только планировал свои вихри))) на всё время требуется))) не посеешь, не пожнёшь)))
Не боишься в вихре вкус потерять??)) удовольствие и суета как бы по разные стороны)))
хмм..) вопрос хороший, но не боюсь уже пожалуй))) я же не мальчик давно и сам творец))) ну или почти)))
Тогда ты сам знаешь что количество убивает самое вкусное и интересное))) смажешь впечатления и перестанешь ценить)))
Это я тебе не критику типа навожу а просто вместо внутреннего голоса нашептываю тебе разные сомнения)))
)))) спасибо!)) ценный совет!)) я не путаю количество с качеством)))) А охотничий азарт никто пока не отменял)))) у меня ген H1A1, если что)))) мне Еву подайте пожалуйста))) Или сам возьму!))))
Ну про достижение цели я в курсе))) просто когда эстетство путают с обычным б....твом то это как бы не интересно на корню))) это как матом доказывать какой ты этичный или образованый человек)))
))) понимаю о чём ты))) Я не путаю эстетство с б....вом))) Мне не чуждо стало гурманство))))) Мне игра интереснее, чем проза))) ощутить себя завоевателем и победителем интереснее гораздо, чем простым насильником и тупым хочуном)))