VS Написал(а): вчера в 22:08
" Просто предупреждаю как обычно))) новосибирску жить скучно?))) сделаеМ!)) будет нескучно))) Ейская приоборзела?)) тоже уделим внимание))) "
Зелёный шизофреник грозит Новосибирску и Ейску
Ага.. прям все перепугались) страшна ажж жжуть
всё намного проще))) только один правит миром))) а все остальные пешки)))) башни упали?(( только один правит миром!)) Почему?) Оборзели дети))
и были японцы, которые под диктовку америкосов воспитывают своих детей и будут украинцы и европа(( и природные катаклизмы и не только её)) Будет вам чистка душ, можете даже не сомневаться!!!)))) Лично не обещаю, но предупреждаю)) Как обычно)))
не угрожал вроде, но вот можете не сомневаться))) захотел бы мгновенно, то отхватили бы))) пока терплю ещё)) и мне пофих на посты никакущего пользователя))) когда начнётся, то помянёте меня, но я вам не отвечу)) А нафих мне нужны неверующие?)))
ВЕС ты чо на место Бога захотел?
Я и так знаю про конец света. Хорошо, что всю нечисть сметет. Пока еще каждый выбирает свое будущее
Я не пойму зачем все это, если действительно у вс есть дар, его не применяют во мщение, зачем все эти слова, у каждого мага очень сильные покровители-ангелы хранители они то и не дают в обиду, самому магу ничего не надо делать, за него отомстят хранители, мне так рассказывали
Поэтому магов нельзя обижать))), я никогда никому не желаю зла просто "про себя" говорю пусть у них все будет хорошо, только подальше от меня
Есть темный ангелы, есть светлые.
Любой дар у человека либо от Бога, либо от дьявола.
Самонадеянно себе что-то приписывать кончится плохо. Дьявол просто смеется над своими жертвами, у который отнимает душу, а Бог не дает дар злобному человеку