Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ПТАХ Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 11:09

VS Написал(а): вчера в 22:08
" Просто предупреждаю как обычно))) новосибирску жить скучно?))) сделаеМ!)) будет нескучно))) Ейская приоборзела?)) тоже уделим внимание))) "

Зелёный шизофреник грозит Новосибирску и Ейску:-/
Ага.. прям все перепугались) страшна ажж жжуть*JAW*

VS Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 12:22

O_oXD*BOW*

VS Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 14:57

всё намного проще))) только один правит миром))) а все остальные пешки)))) башни упали?(( только один правит миром!)) Почему?) Оборзели дети))*YES**BOW*

VS Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 15:05

и были японцы, которые под диктовку америкосов воспитывают своих детей и будут украинцы и европа(( и природные катаклизмы и не только её)) Будет вам чистка душ, можете даже не сомневаться!!!)))) Лично не обещаю, но предупреждаю)) Как обычно)))*BOW*

VS Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 15:12

не угрожал вроде, но вот можете не сомневаться))) захотел бы мгновенно, то отхватили бы))) пока терплю ещё)) и мне пофих на посты никакущего пользователя))) когда начнётся, то помянёте меня, но я вам не отвечу)) А нафих мне нужны неверующие?)))

VS Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 15:14

живите пока..))*BOW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 15:41

ВЕС ты чо на место Бога захотел?
Я и так знаю про конец света. Хорошо, что всю нечисть сметет. Пока еще каждый выбирает свое будущее

Февралька Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 15:48

Я не пойму зачем все это, если действительно у вс есть дар, его не применяют во мщение, зачем все эти слова, у каждого мага очень сильные покровители-ангелы хранители они то и не дают в обиду, самому магу ничего не надо делать, за него отомстят хранители, мне так рассказывали

Февралька Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 15:52

Поэтому магов нельзя обижать))), я никогда никому не желаю зла просто "про себя" говорю пусть у них все будет хорошо, только подальше от меня

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 16:02

Есть темный ангелы, есть светлые.
Любой дар у человека либо от Бога, либо от дьявола.
Самонадеянно себе что-то приписывать кончится плохо. Дьявол просто смеется над своими жертвами, у который отнимает душу, а Бог не дает дар злобному человеку

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*