Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 16:04

Итого=в противоборстве сил человек всего лишь немощная плоть. Но если он надеется на Бога, то делается защиенным от сатаны. Не самонадеянным, а надеющимся на Бога

плюс получает обещание
К Римлянам послание св. Ап. Павла
8:28. Притом знаем, что любящим Бога, призванным по
Его изволению, все содействует ко благу.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 16:04

А Вс просто пьян*STUPID*

Xiryrg Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 18:23

Зеленый)))) выпросил персональных люлей))) смотри не зазнавайся)))

VS Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 18:29

ну не всёж тебе одному))) разделил с тобой трапезу))))*BOW**BOW**BOW*

Меня никто не знает Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 18:31

А вообще ВС правпро новосибирск...
Я про другое хочу сказать...это один единственный город...ко орый в открытую выживают Казахов и прямо семьями....
Я даже знаю что эти все Казахи пишут обращение к Президенту Путину и Президенту КЗ и Рамзану Кадырову=

Я даже помню как здесь на этом форуме вмя новосибирская свора меня гнобили в плане моей национальности=
Но не без подачи наших омских ваших форумских крутышек.....

Меня никто не знает Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 18:32

:D
Так то я всех простила

Xiryrg Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 18:33

Значит я был прав и ты та самая Мурка))) о которой я только слышал ну и пару раз подписался за тебя перед спикером)))

Меня никто не знает Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 18:34

Я за ту самую Мурку=
Я за справедливость!!!!
А не за беспредел....новосибирских...мразей...

Xiryrg Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 18:36

Мурка))) если б ты пообщалась с Золотцем))) была здесь такая замечательная дагестанская девушка)))

Меня никто не знает Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 18:38

Я не успела с ней пообщаться=
Но я верю тебе что она замечательная!!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*