Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 11 июля 2017 г. в 18:08

эт я один что ли вечно её ищу?))))))*FACEPALM**STUPID*

Xiryrg Написал(а): 11 июля 2017 г. в 18:12

Видимо это так))) смирись с неизбежным и приобрети очки посильнее)))

VS Написал(а): 11 июля 2017 г. в 18:22

у меня на работе уже разные есть)))) в двойном экземпляре предлагаешь?))))

Xiryrg Написал(а): 11 июля 2017 г. в 18:24

Ну метод наложения иногда срабатывает)))

VS Написал(а): 11 июля 2017 г. в 18:37

)))) раньше я налагал))) А потом просто накупил всяких влоть до 8ки+ и стало комфортнее работать с микродеталями))) почти как микроскопы на глазах))) Когда-то, лет десять назад, я мог хрусталиком управлять по желанию))) Увлёкся женщинами и растерял все навыки, а хрусталик утратил гибкость((( А вот кое-что зато. до сих пор в рабочем и боевом состоянии))) так что хрен на хрусталик и даздраперма!))))

Xiryrg Написал(а): 11 июля 2017 г. в 18:41

Как мне сказали - после сорока это естественно))) но только про зрение))) остальное пока время не ухудшило))) в каких то моментах даже улучшило)))))

VS Написал(а): 11 июля 2017 г. в 19:00

не соврали))) тоже самое чувствую, но более избирательно, чем в молодости явной))))

Xiryrg Написал(а): 11 июля 2017 г. в 19:02

Видимо пришло то время когда молодость ,недостаток со временем проходящий,прошел))))

VS Написал(а): 11 июля 2017 г. в 19:07

похоже на то))) Я даже представить себе раньше не мог, что ход и образ мышления настолько поменяется)))) Прикольно однако!))))

Xiryrg Написал(а): 11 июля 2017 г. в 19:11

У каждого возраста свои прелести))) наверное что б не так обидно было что молодость прошла))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*