и с кем нам тогда общаться, если вся глупость испугается и убежит отсюда?))))
На этот вопрос я не могу ответить)))думаю если припрет то выход найдется)))
а ты в курсе, что этот сайт во франции зарегистрирован?))) Допускаешь, что нас читают не только русские и наивные, но душевные пользователи?)))))
я полагаю, что все сайты созданы ради того, чтоб составить досье на всех, кто ими пользуется))) Если бы я был у руля безопасности государства, то именно так бы и поступил в наш век электронного общения))) А поскольку все эти новшества пришли из-за границы, то логично подумать о том, кто там заинтересован во всём этом общении)))) Почему Дуров отказывается "Телеграмм" -сервис отдать на предмет контрольности для наших служб безопасности??? Почему умные Китайские друзья создали двойники социальных сетей, но без выхода в западный мир пропаганды?)))) Догадаешься сам?)))
Я понял твою мысль)) теперь следует моя))) если пресловутые янки черпали сведения из соцсетей и они оказались полным фуфлом во всех ракурсах то почему бы и не почитать им наши вдохновенные беседы ни о чем??)) пусть черпают и дальше??)))
))))))Хахахах...)))) Я понял твою мысль!))) Я именно так всегда и писал, чтоб друзья понимали, а если посторонние, то пусть догадываются о чём мы беседуем)))))) Вынужденно хвалю за понимание!)))
Я что хотела вам сквзать парни мои
Если эти иностранцы нас читают
То пусть знают = Родину мы
любим!!!!!
Россия лучшая в мире Страна!!!!!
Самая просторная богатая щедрая!!!!!