Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 27 июня 2017 г. в 18:59

и с кем нам тогда общаться, если вся глупость испугается и убежит отсюда?))))

Xiryrg Написал(а): 27 июня 2017 г. в 19:01

На этот вопрос я не могу ответить)))думаю если припрет то выход найдется)))

VS Написал(а): 27 июня 2017 г. в 19:01

а ты в курсе, что этот сайт во франции зарегистрирован?))) Допускаешь, что нас читают не только русские и наивные, но душевные пользователи?)))))

Xiryrg Написал(а): 27 июня 2017 г. в 19:03

Зарегистрирован еще не значит что и пользуется там)))

VS Написал(а): 27 июня 2017 г. в 19:20

я полагаю, что все сайты созданы ради того, чтоб составить досье на всех, кто ими пользуется))) Если бы я был у руля безопасности государства, то именно так бы и поступил в наш век электронного общения))) А поскольку все эти новшества пришли из-за границы, то логично подумать о том, кто там заинтересован во всём этом общении)))) Почему Дуров отказывается "Телеграмм" -сервис отдать на предмет контрольности для наших служб безопасности??? Почему умные Китайские друзья создали двойники социальных сетей, но без выхода в западный мир пропаганды?)))) Догадаешься сам?)))

Xiryrg Написал(а): 27 июня 2017 г. в 19:24

Я понял твою мысль)) теперь следует моя))) если пресловутые янки черпали сведения из соцсетей и они оказались полным фуфлом во всех ракурсах то почему бы и не почитать им наши вдохновенные беседы ни о чем??)) пусть черпают и дальше??)))

VS Написал(а): 27 июня 2017 г. в 19:31

))))))Хахахах...))))*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP* Я понял твою мысль!))) Я именно так всегда и писал, чтоб друзья понимали, а если посторонние, то пусть догадываются о чём мы беседуем)))))) Вынужденно хвалю за понимание!)))*BOW*:)

VS Написал(а): 27 июня 2017 г. в 19:35

чувствую душу конрразведчика..))) Ночи!)))

VS Написал(а): 27 июня 2017 г. в 19:38

всем тоже ночи)))))

Меня никто не знает Написал(а): 28 июня 2017 г. в 10:24

Я что хотела вам сквзать парни мои:D:D:D:D:D:D

Если эти иностранцы нас читают
То пусть знают = Родину мы
любим!!!!!
Россия лучшая в мире Страна!!!!!
Самая просторная богатая щедрая!!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*