не засомневался))) не передёргивай)))) Просто дал тебе отгул на сегодняшний вечер))))
Типа теперь ты заботливый??))) тебе не кажется что просветленные будут долго передергиваться от отвращения???))) им такое недоступно))))
я пойду покурю тогда минут пятнадцать с перерывами минут в пять))))
VS Написал(а): 27 июня 2017 г. в 20:00
у меня какое-то тревожное предчувствие))))
VS Написал(а): 27 июня 2017 г. в 20:04
Интересно мне, а в случае "непредвиденного" пуска америкосами своих ракет с кораблей у нас хватит чем их сбивать, чтоб они к Сирии не долетели?))))
Хотелось бы мне очень, в связи с моими личными тревогами, не увидеть борзости америкосов в очередном запуске своих ракет по Сирии и наш адекватный ответ, при котором мы их ракетам позволим достигнуть запланированными ими объектов!!! Америкосы реально решили проверить наши возможности! Надо им дать полный отчёт в своих ошибках, а иначе не успокоятся гавнюки....
я б вообще после запуска ракет с их корабля по Сирийской народной республике, была б моя воля, запустил бы пару наших "Сирийских ракет" по объекту агрессии в сторону государства. которое мы защищаеи по просьбе президента этого государства и не боялся бы сделать такой выпад!!! третья мировая уж точно не началась бы.. Америкосы забздели бы ибо трусливы и отдают себе отчёт в том, что их богатая и роскошная жизнь на этом и закончится!!! Одни понты у них!!! нО НА МЕСТО ИХ ПОСТАВИТЬ НУЖНО, ЕСЛИ НАПРАШИВАЮТСЯ!!!!!!!!!!
Господь за РОССИЮ и за всех тех, кто принимает душой эту страну и готов ради неё жертвовать своей жизнью и своим благополучием в случившейся судьбе!))) Кто думает иначе, их личное дело, но пусть потом не плачутся на судилище, что они не такие и их кто-то не так воспитал или неправильно проинформировали... не знание законов, не освобождает от ответственности!!!!