И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
не засомневался))) не передёргивай)))) Просто дал тебе отгул на сегодняшний вечер))))
Типа теперь ты заботливый??))) тебе не кажется что просветленные будут долго передергиваться от отвращения???))) им такое недоступно))))
я пойду покурю тогда минут пятнадцать с перерывами минут в пять))))
VS Написал(а): 27 июня 2017 г. в 20:00
у меня какое-то тревожное предчувствие))))
VS Написал(а): 27 июня 2017 г. в 20:04
Интересно мне, а в случае "непредвиденного" пуска америкосами своих ракет с кораблей у нас хватит чем их сбивать, чтоб они к Сирии не долетели?))))
Хотелось бы мне очень, в связи с моими личными тревогами, не увидеть борзости америкосов в очередном запуске своих ракет по Сирии и наш адекватный ответ, при котором мы их ракетам позволим достигнуть запланированными ими объектов!!! Америкосы реально решили проверить наши возможности!
Надо им дать полный отчёт в своих ошибках, а иначе не успокоятся гавнюки....
я б вообще после запуска ракет с их корабля по Сирийской народной республике, была б моя воля, запустил бы пару наших "Сирийских ракет" по объекту агрессии в сторону государства. которое мы защищаеи по просьбе президента этого государства и не боялся бы сделать такой выпад!!! третья мировая уж точно не началась бы.. Америкосы забздели бы ибо трусливы и отдают себе отчёт в том, что их богатая и роскошная жизнь на этом и закончится!!! Одни понты у них!!! нО НА МЕСТО ИХ ПОСТАВИТЬ НУЖНО, ЕСЛИ НАПРАШИВАЮТСЯ!!!!!!!!!!

Господь за РОССИЮ и за всех тех, кто принимает душой эту страну и готов ради неё жертвовать своей жизнью и своим благополучием в случившейся судьбе!))) Кто думает иначе, их личное дело, но пусть потом не плачутся на судилище, что они не такие и их кто-то не так воспитал или неправильно проинформировали... не знание законов, не освобождает от ответственности!!!!