Я к ним всегда спокойно относился))) просто у них был временый перебор с вмешательством в мое личное пространство))) а это наказуемо ))))
содержишь личные пограничные службы и службы наказательные?))))
не могу не одобрить))) А я ещё и собственные вооруженные силы развиваю))) В основном оружие разрабатываю)))) Солдат пока нема, та и не хочу я чужими жизнями рисковать))))
)))шутка))) но в каждой шутке...)))
Ты намекаешь на мою коалицию которую я собираю???))) так то спьяну одному чудаку померещилось))) потому как чудак на другую букву ))))
))) не совсем на коалицию))) Хотя если бы ты загорелся, то вполне могу поверить. что собрал бы))))
я не про то говорил))) Хотя идею коалиции нужно в ближайшее время разрушить и заставить америкосов занервничать не только по поводу приостановки меморандума о совместном сотрудничестве в вопросах борьбы с игил в Сирии))) Мы им предложили, предложили..))) Мы же должны и предложить им прекратить своё присутствие в виде коалиции в виду непрофессионализма и не способности оказывать помощь в борьбе с игил в Сирии ввиду того, что предпринимаемые ими действия наносят урон гражданскому населению! Ну или как-то так)) на скорую руку трудно сформулировать дипломатически и юридически грамотно..))
но я лично уверен, что пусть и дипломатично, но надо выдворить америкосов во главе с нато с поля урегулирования военных действий на территории Сирийской государственности! Америкосы должны будут скушать этот десерт или удалиться восвояси)) Будет обидно? Да! Но я полагаю, что борьба с игил слишком затянулась и не стоит будить недовольство народа в нашей стране.. Пора прекратить существование игил и сочувствующие им оппозиционные силы!!! Сирийский народ достаточно настрадался! Есть ли у нас такая возможность? Безусловно есть! Так в чём вопрос? И снова война угодна для бизнеса??? Совесть у вас есть господа руководители ситуацией???