Уже нет))) на выходные под 40 обещают))) чего тут жаловаться??)))) лето пришло !!!!!!!)))
и да.., если ты про километровую волну, то она будет, можешь не сомневаться даже..))) Я просто больше верю в то, что она просто подчистит всё что останется после других факторов)))) Это было бы логично во всяком случае, не находишь? Смыть гадость и потом переработать в полезное за счёт водного мира)))) Кстати, человечество не очищает после себя гавнище разнообразное, а тупо сливает через реки в моря и океан!((( Ты знаешь об этом?))
Я знаю во что превратили Черное море в котором так любят поплескаться отдыхающие)))
я или в июне туда могу себе позволить поехать или в октябре, когда море слегка очистится от фекалий отдыхающих))))
Не кажется,даже будет справедливо когда нас нашим же дерьмом будет смывать)))
)))) ты настолько справедлив?))) Почти как и божественный замысел?))))
Я реалист))) зачем придумывать себе люцидные сны если они не спасут от этой волны???)))
ну как же зачем?))) Разве непонятно?))) Волна ещё не образовалась, а личное эго продолжает гнать пургу во имя себя просветлённого и причастного к другим таким же адептам "великого знания"))))))) Мне лично смешно было и ещё продолжает быть такие эмоции вызывать)))))
Ну что то смешное в этом определенно есть))) глупость я всегда не уважал)))