Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 21 июня 2017 г. в 19:12

а на незнакомые мне номера я не отвечаю...*BOW*

Xiryrg Написал(а): 21 июня 2017 г. в 19:12

Проглотить можно совсем не все вподряд, ну и хрен с ним))) пусть непоздравленый живет)))

Xiryrg Написал(а): 21 июня 2017 г. в 19:14

Я кстати сегодня карася на пробу коптил))) такая вкуснятинка выходит однако))) по ходу коптилки мне оказывается и не хватало))))

VS Написал(а): 21 июня 2017 г. в 19:31

а на мясо когда перейдёшь?))) ну мне любопытно просто))))

Xiryrg Написал(а): 21 июня 2017 г. в 19:33

Пока мысли гоняю)))в принципе ничего сложного но слишком подготовка долгая))) надо найти что то более быстрое,хотя бы в течении пары дней))))

VS Написал(а): 21 июня 2017 г. в 19:44

Думай головой!)) И всё получится)))

Xiryrg Написал(а): 22 июня 2017 г. в 18:20

По крайней мере тут есть над чем подумать и прокрутить несколько вариантов )))) пока мысленно)))

VS Написал(а): 22 июня 2017 г. в 19:06

это правильный алгоритм!)))) Сначала мысленно прокрутить, а потом уж к действиям переходить..))))

Xiryrg Написал(а): 23 июня 2017 г. в 18:11

Пока разминаем чем полегче))) чебуреками)))

Меня никто не знает Написал(а): 24 июня 2017 г. в 23:04

Я конечно:D
Дико извиняюсь:D
Но читая вас ребятки:D
Можно уснуть....как под колыбельную:D
Монотонное общение:D
Чего определение:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*