Форум :: Такие ли мы на самом деле, какими хотим казаться?

Люди привыкают к роли,сами начинают верить в несуществующую реальность.

РЯБИНА Написал(а): 03 мая 2011 г. в 15:38

Я не только про себя, Осень! Я просто обобщила)))Да какой там белые и пушистые? Я люблю женатого человека. Разве это не грех?

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 15:40

ведь какой-то капитал человеку дается с рождения-связи-образование-наконец внешность(дл женщин ведь важно это) одним-дается-другим-мало или .. ну по-разному--и в итоге-разные судьбы--самооценка и вообще жизнь.. причем тут вера и испытания?

Осень. Написал(а): 03 мая 2011 г. в 15:41

это не только грех,но и бессмыслица рябинка))) на чужом несчастье счастья не построишь.но я тебя не сужу, т.к. это было в моей жизни...прошло...

РЯБИНА Написал(а): 03 мая 2011 г. в 15:42

Ой, Принцесса! НЕ родись красивой, а родись счастливой... Среди красивых много гордыни царствует.И они несчастны при всей их красоте, которой завидуют другие

Осень. Написал(а): 03 мая 2011 г. в 15:42

принцесса,ты мыслишь как молоденькая девочка...почитай теософов ,хотя бы клизовского для начала.потом блаватскую и рериха...

РЯБИНА Написал(а): 03 мая 2011 г. в 15:42

Да я умом понимаю, а сердцу приказать не могу. Угораздило!

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 15:43

ну вот уже реальнее что-то Рябин у меня такое в прошлом было-и в то время пока это было-еконечно переживания и даже страдания можно было назвать последствиями такого.. и что ты хочешь сказать что это отпечаток НА ВСЮ ЖИЗНЬ?

Осень. Написал(а): 03 мая 2011 г. в 15:44

меня нет.сын выгнал...пока всем!

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 15:47

КАКАЯ УЖ ТАМ ДЕВОЧКА.. БЛН СКОЛЬКО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВСТРЕЧАЛА- НИ ОДНОГО РЯДОМ НЕ ОСТАЛОСЬ-ЗА ЧТО ВОТ ТАК?))а те что клеились.. да тошнит от них))) и от Бога ,хочешь сказать.. тащить тошнотную жизнь? или одиночество? и то и то хрень))) потому и говорю про дисгармонию-неправда что у всех так получается постоянно

РЯБИНА Написал(а): 03 мая 2011 г. в 15:49

За все приходится платить. У всего есть цена...Пока, Осень!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*