или Бог ввобще не причем и какие-то другие законы причины и следствия-которые непонятны на данный момент
Ох, Осеня, человек придумывает всё более и более изощрённые способы самоуничтожения... до чего доживёмся... если друг друга не понимаем
Бог не посылает человеку испытаний, которые человек не сможет вынести, Принцесса)))
А вот понимать мы разучились, не слышим, не видим, не хотим...
а нафига всю жизнь испытываться? что даст кроме обреченности-да и потери веры-если нет ответа-зачем нужна вера?
вот рябина!!!! ты всё сказала! принцесса,мы очень неохотно признаём свои ошибки и пороки...мы белые и пушистые...да ни фига!!!мне и себя уже не жалко)))))
общие слова только--это теория-- я же ни с кем не спорю-правда просто не вижу никакого выхода)) вот если бы кто из вас написал-такое испытание было и мне это дало--вот то.. я поняла и стала по другому жить...
я не знаю чего я не так делала-- непушистая-обычная)))
принцесса,есть такая притча: человек прожил тяжолую жизнь.в её конце он обратился к богу: господи,ты давал мне слово,что не оставишь меня.почему же когда мне было очень тяжело,я оглядывался и видел позади себя только одну цепочку следов?! да потому- отвечал ему бог: что когда тебе было плохо,я нёс тебя на руках...................