Форум :: Такие ли мы на самом деле, какими хотим казаться?

Люди привыкают к роли,сами начинают верить в несуществующую реальность.

РЯБИНА Написал(а): 03 мая 2011 г. в 15:52

Принцесса! Мне одна пожилая женщина сказала:"Может быть тот, от кого тебя воротит (от кого ты нос воротишь), и есть твоя судьба?" Я тогда усмехнулась ей в ответ. А она могла быть права.

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 15:54

рябиин--за что? платить? вообще говорят что грехи родителей пожинают через гены потомки-- даже и если не так-я НЕ ПОНИМАЮ ЗА ЧТО ВСЕ НЕ ТАК? И КАК ИСПРАВИТЬ ЕСЛИ ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ ТЕПЕРЬ)))

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 15:56

ДА НЕ ВОРОЧУ Я БЫВАЕТ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОДХОДИТ А БЫВАЕТ ЧТО НЕТ)) не говорю я что он плохой-мне плохо рядом с ним!!! зачем мне мучиться то?

Ч ВДОВА Написал(а): 03 мая 2011 г. в 15:56

ПРИНЦЕСС,за грехи родителей дети не отвечают

РЯБИНА Написал(а): 03 мая 2011 г. в 15:58

Расплачиваются, Ч ВДОВА Еще как!

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 15:59

вдова.. ну черты характера могут передаться.. пороки какие-то..можно сказать наказание это

РЯБИНА Написал(а): 03 мая 2011 г. в 16:00

Мне тоже бывает дискомфортно даже рядом с приятным внешне человеком. И, наоборот, внешне не очень располагает, а так легко с ним общаться, так хорошо...Как будто всю жизнь знал этого человека и хочешь быть с ним постоянно

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 16:01

то есть не отвечают да..но последствия пожинают ну в общем--про себя я не знаю.. хотя характер.. психика склад ума.. предрасположенность..может быть)))

Бармен Написал(а): 03 мая 2011 г. в 16:02

Ого мяу всм!

Ч ВДОВА Написал(а): 03 мая 2011 г. в 16:03

ПРИНЦЕСС, черты характера конечно передаются...а грех нет...каждый несет свой грех

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*