Принцесса! Мне одна пожилая женщина сказала:"Может быть тот, от кого тебя воротит (от кого ты нос воротишь), и есть твоя судьба?" Я тогда усмехнулась ей в ответ. А она могла быть права.
рябиин--за что? платить? вообще говорят что грехи родителей пожинают через гены потомки-- даже и если не так-я НЕ ПОНИМАЮ ЗА ЧТО ВСЕ НЕ ТАК? И КАК ИСПРАВИТЬ ЕСЛИ ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ ТЕПЕРЬ)))
ДА НЕ ВОРОЧУ Я БЫВАЕТ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОДХОДИТ А БЫВАЕТ ЧТО НЕТ)) не говорю я что он плохой-мне плохо рядом с ним!!! зачем мне мучиться то?
вдова.. ну черты характера могут передаться.. пороки какие-то..можно сказать наказание это
Мне тоже бывает дискомфортно даже рядом с приятным внешне человеком. И, наоборот, внешне не очень располагает, а так легко с ним общаться, так хорошо...Как будто всю жизнь знал этого человека и хочешь быть с ним постоянно
то есть не отвечают да..но последствия пожинают ну в общем--про себя я не знаю.. хотя характер.. психика склад ума.. предрасположенность..может быть)))
ПРИНЦЕСС, черты характера конечно передаются...а грех нет...каждый несет свой грех