Форум :: Такие ли мы на самом деле, какими хотим казаться?

Люди привыкают к роли,сами начинают верить в несуществующую реальность.

Ч ВДОВА Написал(а): 03 мая 2011 г. в 17:24

4О.от чего клава вот заедает?

40 Написал(а): 03 мая 2011 г. в 17:24

к стати также же думаю и о большинстве тут присутствующих!! что в жизни все гораздо миролюбивее!! это лично мое субъективное мнение:-Р

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 17:26

оооо тогда скажи--зачем тебе ЗДЕСЬ быть хуже?

Астра Написал(а): 03 мая 2011 г. в 17:27

Я могу понять и принять какие-то знания и советы от успешных людей. От тех, кто реализовал свои планы и дела в жизнь... Но когда оценивают и дают советы те, кто сам ничего не добился в жизни, кто неустроен, сам полон пороков и несчастий... К чему приведут такие советы??? Просто поговорить-это я понимаю... Но не более!!! Каждая хата своим горем напхата!!!

40 Написал(а): 03 мая 2011 г. в 17:27

Вдова, надо посмотреть! Я должен с ней пообщаться!=D

Наверняка только посмотрев можно сказать!..а так как я тебе скажу?..

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 17:27

40. ты про что? в маленьком пространстве кипят большие страсти..

40 Написал(а): 03 мая 2011 г. в 17:29

Принцесса=D у меня итак голова вся седая, а с твое помощью я отсюда совсем белым выйду=D зачем, зачем..затем, затем!..:-Р=D=D

40 Написал(а): 03 мая 2011 г. в 17:30

покурю*ILL* без гашиша не разобраться=D

Ч ВДОВА Написал(а): 03 мая 2011 г. в 17:31

4О,ну давай глянь я не против

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 17:32

=D астрик-- вот видно же пыташься найти уязвимое место и кусануть.. не надо этого-обида это.. ладно не место для разговоров-как тебе лучше ))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*