Форум :: Такие ли мы на самом деле, какими хотим казаться?

Люди привыкают к роли,сами начинают верить в несуществующую реальность.

Астра Написал(а): 03 мая 2011 г. в 18:02

Он геофизик)))) Умный!!! Ты дачу посадила?)))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 03 мая 2011 г. в 18:04

неа,и касаться не хочу,ща огородом перед домом занятся бы надо)))

Астра Написал(а): 03 мая 2011 г. в 18:07

А я уже почти все посадила))))) Теперь буду урожай ждать))) Если трава меня не поборет)))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 03 мая 2011 г. в 18:08

а следить за(урожаем)кто бу?)))

Астра Написал(а): 03 мая 2011 г. в 18:11

Еще не знаю))) Ну будем периодически приезжать))) А может еще все будет по другому.... Я не хочу перемен(((((((((((((

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 03 мая 2011 г. в 18:11

не прощаюсь,отлучусь,может и вернусь))))))))

Астра Написал(а): 03 мая 2011 г. в 18:11

Я тоже пойду кофе сделаю и посуду помою)))))

РЯБИНА Написал(а): 03 мая 2011 г. в 23:33

Ч ВДОВА! А меня не было, когда ты написала мне. Я бы тебе написала сразу же. Я искренне извинилась, а ты ВООБЩЕ не извинилась.Нигде и никак!Ты меня никак и ничем не обидела,милосердная ты наша? Выходит, никакой вины за собой не чувствуешь? Так что душа твоя не очистилась.Не успокоилась ты...

РЯБИНА Написал(а): 03 мая 2011 г. в 23:45

И ничего-то ты обо мне не знаешь, чтобы делать выводы про неискреннее раскаяние и прощение. Не суди. Тем более по себе))

VS Написал(а): 03 мая 2011 г. в 23:54

И тебе Рябинка, спасибо за общение и спокойной ночи...:) У меня 5 часов, а я не сомкнул не один глазик, пока!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*