придумала еще болванчика-юмористка--никто тебя не обижает--остынь давай0)) сразу она нос кверху-и к звездам лететь...
не в тему, не в тему найди мне хоть одного человека, кто бы в любой теме высказывался по теме, исключая темы "общение" и ему подобных
В любой теме будет уход от сути той самой темы! Элементарно сказать "привет" именно на этой теме уже есть уход от темы
лан философ-не увиливай- ж тебя спросила-что ты думаешь по теме-а ты драпать за сковородкой скорей! а теперь и вид делаешь что не понимаешь о чем тут вообще тема...
А ты не думаешь, что добро не вызывает такой реакции.... Мне лично такого "добра" не требуется...... Я пишу о себе и никого не задеваю, мне сразу оценку!.... Да на фиг мне нужны ваши оценки??? Пишите и давайте оценки сами себе!!!
а по теме,я не кажусь,а такая какая есть,а вот хорошо это или плохо,это уже другой вопрос и другая тема...
Принцесса, а я ведь написал уже по теме...видимо тебя отвлели
хорошо, повторю еще раз!! Что тут человек не такой, как в реальной жизни!
астро.. чего тебя так кипятит-то? из-за чего ты вообще? я никогда тебя не оценивала плохо и всегда рада видеть-добро и есть добро и оставляет всегда доброе.
40 а я тебя спросила потом зачем эт тебе? быть не таким? какая разница-то?