Форум :: Такие ли мы на самом деле, какими хотим казаться?

Люди привыкают к роли,сами начинают верить в несуществующую реальность.

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 17:05

о ваших острых колючах астроном...царапает...

Ч ВДОВА Написал(а): 03 мая 2011 г. в 17:05

ЗАТМЕНИЯ,приветик,спасибо за совет оч помог ,сегодня дышу

Бармен Написал(а): 03 мая 2011 г. в 17:05

А че давай че есть

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 17:06

шокодадка снимает стресс и бегаешь как олешка над землей ног не чувствуя)) я сегодня даже и поплавала супер)))

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 17:07

коть-шоколадные конфетки-.лещина.будешь?)))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 03 мая 2011 г. в 17:08

ч вдова,будь здорова и не хворай)))а меня шоколад усыпляет*SHRUG*

40 Написал(а): 03 мая 2011 г. в 17:08

разве я думаю?=D мне вот кажется, что когда человек сытый, то он добрый, а когда не сытый, то будет добрым=D

Астра Написал(а): 03 мая 2011 г. в 17:09

Принцесса... Мне теперь со всем соглашаться, кивать и радостно улыбаться,как китайскому болванчику??? Я сказала свое мнение по теме и разговору... Или в ответ на то, что я "существую" мне захихикать??? Во, первых, я считала, что это просто полемика!!! А во-вторых, ... Теперь буду знать, что мне надо держаться подальше от вас, дабы не нарушить вашу тонкую нервную систему.... Но на подпевках я быть не собираюсь!!! Приятного общения!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 17:11

40-ты вообще не в тему а про свой сытый животик... от я и права

ЛОШАхороша Написал(а): 03 мая 2011 г. в 17:12

астрономка-ты как всегда загорелась и мчаться-слушай все что говорят тебе это ведь с добром-сама говоришь не очень ласково согласись...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*